Katerhering

400g Dill Sahnehering, Fertigware
1 Gemüsezwiebel
1 Salatgurke
1 Elstar Apfel
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Butter
Kartoffeln

2 Portionen

Vorbereitung: 15 Minuten

  1. Ungeschälte Kartoffeln mit Kümmel, Knoblauchpulver, etwas Kräuter der Provence in bedecktem Wasser zum Kochen bringen. Dann reichlich Salzen und 15-20 Minuten kochen.
  2. Zwiebel kleinschneiden und würfeln.
  3. Apfel schälen, achteln und dann in feine Scheiben hobeln.
  4. Die Gurke schälen und gleichfalls hobeln.

Zubereitung: 5 Minuten

Während die Kartoffeln gar kochen, alle Zutaten mit dem Sahnehering gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Kartoffeln pellen und Butterflocken darüber schmelzen lassen.

Related Post

733