300 g Hähnchenleber
Butterschmalz
1 Zwiebel 100 g
Worchestersauce
Salz, Pfeffer
1 Tasse Reis & 1 Tasse Wasser
1 Portion
Vorbereitung:
- Den Reis mit Wasser in einem Topf ohne Salz zum Kochen bringen, mit etwas Salz abschmecken und die Herdplatte ausschalten – für 20 Minuten gar ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenleber waschen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel klein würfeln.
Zubereitung:
- Butterschmalz bei 2/3 Temperatur in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, dann die Hähnchenleber hinein und die Zwiebeln obenauf. Jetzt 10-15 Minuten langsam garschmoren. Es sollten sich leichte Röstaromen an der Leber bilden, deshalb ungefähr die ersten 5 Minuten lang nicht wenden.
- Nach Ende der Garzeit die Leber Pfeffern und Salzen.
- Die Leber herausnehmen und das verbleibende Bratfett und die leicht angekrusteten Reste mit etwas Wasser und ein paar Tropfen Worchestersauce zu einer kleinen Sauce ablöschen.